Política de privacidad | Ilusiona MaxBowling

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El respeto a la privacidad del usuario y protección de sus datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de los formularios contenidos en la presente website son uno de los objetivos primordiales para BOLERA BALIAK S.L (en adelante, BOLERA MAX BOWLING)

En respeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información que recopilamos y la finalidad

BOLERA MAX BOWLING puede recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través de los formularios puestos a su disposición en la website o a través de correo electrónico.

Los datos de carácter personal que se recopilen a través de dichos medios serán incorporados a nuestros ficheros así como su tratamiento automatizado, o no, con la finalidad de poder gestionar el motivo de su contacto, darle tramite, así como con el objeto de remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias.

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean incorporados a nuestros ficheros. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Protección de datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, BOLERA MAX BOWLING ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la perdida de los datos, el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Cesión de datos

La aceptación de esta política implica que el usuario expresamente consienta que los datos que BOLERA ILUSIONA MAX BOWLING haya podido recopilar e incluidos en los ficheros mencionados sean cedidos o comunicados a la central del grupo ILUSIONA, la entidad ILUSIONA GESTIÓN DE NEGOCIOS S.L., así como al resto las empresas asociadas o colaboradores del GRUPO ILUSIONA con las mismas finalidades para los que han sido recabados.

Redes Sociales

BOLERA MAX BOWLING actualmente está presente en alguna de las principales redes sociales: Facebook, Youtube . Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los Datos vertidos en sus perfiles derivado de los amigos, me gusta, followers o seguidores, comentarios…

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde la Bolera está presente, facultando a ésta a utilizar los medios que las mismas redes le permite para poder informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Derechos de los usuarios

El consentimiento otorgado puede ser revocado y por ello los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección: C/ Modolell nº 50 bajos( 08021) Barcelona; o bien a través de email central@ilusiona.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS – BOLERA MAX BOWLING”

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose BOLERA MAX BOWLING este derecho en exclusiva.

Contacto con BOLERA MAX BOWLING

Centro Comercial Max Center
Barrio Kareaga S/N
48903 Barakaldo
Telf 944971528
maxbowling@ilusiona.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.>

CERRAR